Гармония СПА

«Гармония СПА»

  • Кедровый жар – детоксикацияimage001 Гармония СПА

Регулярное посещение арома-сауны «Здравница» активирует иммунную систему, тренирует сосуды, заставляет интенсивнее работать сердце, помогает организму избавляться от вредных веществ, повышает работоспособность. Воздействие усиливается при распылении на чистую разогретую кожу аромафитобальзама «Хвойный дар» на основе эфирного масла пихты сибирской. Вы продлите молодость и сохраните красоту, так как сеансы в арома – сауне благотворно влияют на состояние кожи, улучшая ее питание и кровообращение.

    

  • Пилинг – с листом березы и чабрецом image002 Гармония СПА

Натуральный скраб с ярко выраженным лимфодренажным эффектом. Очищенный природный диоксид кремния обладает высокой отшелушивающей способностью и благодаря наличию активных кремниевых центров, стимулирует обменные процессы. Интенсивно удаляет ороговевшие клетки кожи, глубоко очищает поры. Биологически активные вещества листьев березы улучшают микроциркуляцию, рассасывая микротромбы капилляров.

В сочетании с тимолом чабреца оказывает оздоравливающее, дезодорирующее действие, регулирует деятельность потовых и сальных желез. Регулярное применение способствует уменьшению жировых отложений, активизирует процессы липолиза, регулирует потоотделение. Предварительное распаривание усиливает действие пилинга.     

  • Обертывание (ламинария - водоросли) image003 Гармония СПА

Обертывание с ламинарией давно зарекомендовало себя как эффективный метод избавления от лишних килограммов. Эта водоросль богата на аминокислоты, альгинаты, йод, ретинол, хлор, натрий, витамины группы B, калий, магний и кальций. Благодаря этому она обеспечивает безопасное и довольно быстрое похудение, замедление процессов старения и устранение воспалений.

  • Арома массаж (лицо, шея, декольте)image004 Гармония СПА

Аромамассаж - это лечебный массаж, который расслабляет и успокаивает, влияет на физическом и энергетическом уровне, помогает снять напряжение в уединении и как следствие прислушаться к себе и отвлечься от повседневных забот.

  • Спа – маникюр image005 Гармония СПА

О достоинствах СПА комплексного ухода говорить излишне: это роскошная процедура, которая позволяет привести в идеальное состояние любые руки, процедура наполненная неповторимыми эмоциями, изысканностью. СПА – маникюр принадлежит к самым элитным видам маникюра, который позволяет отвлечься от обыденности, но при всей своей уникальной философии и ритуальности не исключающий высокое качество пилинга, увлажнения, смягчения и питания, которые в буквальном смысле преображают кожу рук.    

  • Чайная церемония image006 Гармония СПА

Длительность «СПА - дня» - 5 ч.

Стоимость: 5100

Наш Адрес

Пенза - район Арбеково

Адрес: ул. Тернопольская, 14

 

Часы работы:

ежедневно с 09.00 до 20.00

без выходных 

 

Телефоны: 8(8412) 222-900

8-987-516-29-00

 

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда

Разработка и размещение сайта ПензаВеб.RU Яндекс.Метрика