СПА – день «Секрет Клеопатры»

  • Микродермабразия (лицо, шея, декольте) image018 СПА – день «Секрет Клеопатры»

Микродермабразия – процедура, которую можно назвать щадящим  пилингом, осуществляющимся механически. Принцип действия – кожа шлифуется небольшими кристаллами при помощи прибора. Процесс шлифовки поверхностных кожных слоев весьма благоприятно на них сказывается. Ороговевшие клетки, которые придают лицу неэстетичный вид, удаляются. Обновленная кожа выглядит привлекательнее и становится приятнее на ощупь. Такие дефекты, как морщинки и прочие неровности, разравниваются. За счет улучшения кровообращения под кожей, благоприятно влияющего на синтез коллагена и эластина, она приобретает более здоровый вид, нежный натуральный румянец и выглядит моложе. Так же шлифовка микрокристаллами помогает сузить поры и избавить лицо от непривлекательной  пигментации.

  • Классический массаж лица, шеи декольте image019 СПА – день «Секрет Клеопатры»

Классический массаж  выполняют с целью предупреждения возрастных изменений кожи, а также для устранения ее косметических дефектов. На нашем  лице располагаются биологически активные точки, которые

отвечают за деятельность многих внутренних органов.  При массаже лица кожные рецепторы активизируются, и происходит трансмиссия нервных импульсов в головной мозг. В ходе выполнения массажа стимулируется деятельность сальных желез, оказывается воздействие на нервы, лимфатическую систему, сосуды и подкожно-жировую клетчатку. Таким образом, классический массаж лица благоприятно сказывается на работе всего организма и способствует его здоровому функционированию.

 

  • Массаж релаксирующий всего тела

Главной чертой любого вида массажа является комплексное положительное воздействие на весь организм в целом, не смотря на то, что массажу может подвергаться лишь определенный участок тела. Происходит это благодаря тому, что в процессе массажа стимулируется кровообращение и отток лимфы из тканей. В результате улучшается питание клеток, они обогащаются кислородом. Продукты метаболизма выводиться из тканей с током крови. Раздражение рецепторов кожи, мышц, сухожилий, связок и стенок сосудов в процессе массажа вызывает секрецию медиаторов, которые передают импульсы в центральную нервную систему и головной мазг. Под влиянием массажа в коже образуются и поступают в кровь биологически активные вещества, тканевые гормоны, происходит быстрое образование гистамина, эндорфина и других веществ, благотворно влияющих на организм. Наиболее общими результатами массажного воздействия являются: image020 СПА – день «Секрет Клеопатры»

- Улучшение кровообращение;

- Укрепление сердечнососудистой системы;

- Улучшение работы сердца;

- Улучшение обмена веществ;

- Устранение застойных явлений;

- Улучшение двигательных функции конечностей;

- Положительное влияние на суставы и опорно – двигательный аппарат;

- Укрепление здоровья, стимуляция иммунитета, поднятие жизненного тонуса целебное влияние на центральную и периферическую нервные системы снятие нервного стресса, усталости и эмоционального возбуждения.

 

  • Спа маникюр (маникюр, крем, массаж кистей рук, парафинотерапия)image013 СПА – день «Секрет Клеопатры»

SPA маникюр — процедура необыкновенно приятная и очень полезная для кожи рук и ногтей. Нежные натуральные запахи применяемых препаратов превращают ее в незабываемое путешествие в мир тактильных и ароматических удовольствий. Прекрасно подобранные натуральные компоненты не только смягчают, помогают вернуть эластичность, увлажняют и омолаживают кожу, но и производят мягкий и эффективный пилинг, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии. Для тех, кто не хочет, чтобы руки выдавали их возраст, прекрасно подойдут препараты с керамидами. В завершении процедуры SPA маникюра проводится

расслабляющий массаж рук, снимающий усталость, напряжение и поднимающий настроение.

В комплекс SPA-маникюра входят все обязательные гигиенические процедуры по уходу за кутикулой и ногтями.

 

  • Спа педикюр (массаж стоп, маска, крем)image021 СПА – день «Секрет Клеопатры»

Всем известно, что на ногах расположено огромное количество важных биологически активных точек, отвечающих за разные органы – таким образом, СПА-педикюр это не только уход за кожей стоп, но и забота о собственном здоровье. Гладкая кожа стоп, без мозолей, натоптышей и трещин положительно влияет на весь организм в целом. Также свое благотворное влияние на общее состояние оказывают ванночки с морской солью, аромамасла и растительные экстракты входящие в состав масок и скрабов.  

СПА-педикюр — отличное средство от депрессии, так что время от времени можно позволять себе такое удовольствие. Единственное, что нужно помнить, что такой вид педикюра не подходит для запущенных ног, потому что не предназначен решать серьезные проблемы. Его можно чередовать с другими видами педикюра в качестве ухода и релаксации.

Эта процедура придает ногам чувство легкости, комфорта, улучшает лимфоток и общее самочувствие. 
После процедуры специалисты студии обязательно порекомендуют средства для домашнего ухода, которые позволят продолжить салонный уход за ногами в домашних условиях, и помогут решить такие проблемы, как болезненные ноги, трещины на ступнях, уставшие ноги, «горящие» ноги, потливость, грубая сухая кожа, профилактика грибковых заболеваний.

  • Чайная церемония

 image006 СПА – день «Секрет Клеопатры»

 Длительность «СПА - дня» - 6 ч.

Стоимость: 5900

Наш Адрес

Пенза - район Арбеково

Адрес: ул. Тернопольская, 14

 

Часы работы:

ежедневно с 09.00 до 20.00

без выходных 

 

Телефоны: 8(8412) 222-900

8-987-516-29-00

 

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда

Разработка и размещение сайта ПензаВеб.RU Яндекс.Метрика