СПА – день «Шоколадный рай»

  • Кедровый жар image001 СПА – день «Шоколадный рай»

Регулярное посещение арома-сауны «Здравница» активирует иммунную систему, тренирует сосуды, заставляет интенсивнее работать сердце, помогает организму избавляться от вредных веществ, повышает работоспособность. Воздействие усиливается при распылении на чистую разогретую кожу аромафитобальзама «Хвойный дар» на основе эфирного масла пихты сибирской. Вы продлите молодость и сохраните красоту, так как сеансы в арома – сауне благотворно влияют на состояние кожи, улучшая ее питание и кровообращение.

  • Пилинг (на выбор)image002 СПА – день «Шоколадный рай»

Пилинг тела – это процедура, помогающая удалить ороговевший слой мертвых клеток с поверхности кожного покрова. Кроме того, при правильном приготовлении и применении данных средств, можно существенно улучшить внешний вид и здоровье кожного покрова. Приготовить пилинг в домашних условиях можно очень просто.

Воспользуйтесь данными рецептами, чтобы освежить и омолодить кожный покров.

  • Шоколадное обертывание image010 СПА – день «Шоколадный рай»

Шоколадное обертывание – не только полезная, но еще и невероятно приятная процедура. Наверное, потому они и имеет такой успех среди женщин. Ведь приятный запах шоколада, который сопровождает на протяжении всего времени, очень благоприятно сказывается на эмоциональном фоне: снимает усталость, помогает снять стресс. Кроме того, это сладкое удовольствие оказывает невероятный увлажняющий и тонизирующий эффект. Но, пожалуй, один из главных плюсов шоколадного обертывания является его способность корректировать фигуру. Это происходит за счет стимуляции выработки коллагена и эластина, которые подтягивают, омолаживают и укрепляют не только кожу, но и весь организм в целом. Кроме того, шоколадная процедура выводит из организма лишнюю жидкость и токсины.

  • Массаж спины, шейно – воротниковой зоны, плечи image011 СПА – день «Шоколадный рай»

Главной чертой любого вида массажа является комплексное положительное воздействие на весь организм в целом, не смотря на то, что массажу может подвергаться лишь определенный участок тела. Происходит это благодаря тому, что в процессе массажа стимулируется кровообращение и отток лимфы из тканей. В результате улучшается питание клеток, они обогащаются кислородом. Продукты метаболизма выводиться из тканей с током крови. Раздражение рецепторов кожи, мышц, сухожилий, связок и стенок сосудов в процессе массажа вызывает секрецию медиаторов, которые передают импульсы в центральную нервную систему и головной мазг. Под влиянием массажа в коже образуются и поступают в кровь биологически активные вещества, тканевые гормоны, происходит быстрое образование гистамина, эндорфина и других веществ, благотворно влияющих на организм. Наиболее общими результатами массажного воздействия являются:

  • Улучшение кровообращение;
  • Укрепление сердечнососудистой системы;
  • Улучшение работы сердца;
  • Улучшение обмена веществ;
  • Устранение застойных явлений;
  • Улучшение двигательных функции конечностей;
  • Положительное влияние на суставы и опорно – двигательный аппарат;
  • Укрепление здоровья, стимуляция иммунитета, поднятие жизненного тонуса целебное влияние на центральную и периферическую нервные системы снятие нервного стресса, усталости и эмоционального возбуждения.

 

  • Ультразвуковая чистка + уход image012 СПА – день «Шоколадный рай»

Процедура проводится с помощью специального аппарата. Принцип его действия заключается в следующем: ультразвуковые волны, воздействуя на обрабатываемую зону, создают низкочастотную вибрацию и небольшое повышение температуры. Кожа получает микромассаж, в результате которого клетки начинают активно обновляться. После процедуры все косметические средства будут гораздо глубже проникать в кожу.

Благодаря ультразвуку можно быстро и безболезненно снять верхний отмерший слой клеток, убрать кожное сало, удалить черные точки, сузить поры. После процедуры улучшается цвет лица, повышается тонус кожи, устраняется ее сухость или жирность, наблюдается эффект омоложения. Ультразвуковая чистка является более щадящим способом в отличие от механической, в которой применяется распаривание кожи и выдавливание пальцами.

  • Спа – маникюр (маникюр, парафинотерапия, массаж кистей рук, массаж)image013 СПА – день «Шоколадный рай»

SPA маникюр — процедура необыкновенно приятная и очень полезная для кожи рук и ногтей. Нежные натуральные запахи применяемых препаратов превращают ее в незабываемое путешествие в мир тактильных и ароматических удовольствий. Прекрасно подобранные натуральные компоненты не только смягчают, помогают вернуть эластичность, увлажняют и омолаживают кожу, но и производят мягкий и эффективный пилинг, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии.

Для тех, кто не хочет, чтобы руки выдавали их возраст, прекрасно подойдут препараты с керамидами. В завершении процедуры SPA маникюра проводится расслабляющий массаж рук, снимающий усталость, напряжение и поднимающий настроение.

В комплекс SPA-маникюра входят все обязательные гигиенические процедуры по уходу за кутикулой и ногтями.

 

  • Чайная церемония

 image006 СПА – день «Шоколадный рай»

 Длительность «СПА - дня» - 6 ч.

Стоимость: 5500

Наш Адрес

Пенза - район Арбеково

Адрес: ул. Тернопольская, 14

 

Часы работы:

ежедневно с 09.00 до 20.00

без выходных 

 

Телефоны: 8(8412) 222-900

8-987-516-29-00

 

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда

Разработка и размещение сайта ПензаВеб.RU Яндекс.Метрика